注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林海波的博客

股海潮生观云烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票实战专家。擅长政策面解读与技术面综合分析挖掘牛股起爆点,精确判断期间所有逃顶与抄底。独创“锦斌股市结构实战分析体系”——《二龙戏珠战法》《强势股回马枪套利法》《八线反弹琵琶分析法》创始人,以马前炮式分析大势及个股实战闻名。注:分析方法优劣的检验标准是:在月度22交易日里,以提前判断市场每天走向并误差不超4天为优,马后炮分析讲解无实战操作价值。

网易考拉推荐

低于买入价7-8%坚决止损  

2013-07-31 11:21:01|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卖出法则:低于买入价7-8%坚决止损
第一个和最重要的一个卖出规则对于许多投资者来讲是很困难的。毕竟对许多人来说,承认自己犯了错误是比较困难的。投资最重要的就在于当你犯错误时迅速认识到错误并将损失控制在最小,这是7%止损规则产生的原因。通过研究发现40%的大牛股在爆发之后最终往往回到最初的爆发点。同样的研究也发现,在关键点位下跌7-8%的股票未来有较好表现的机会较小。投资者应注意不要只看见少数的大跌后股票大涨的例子。长期来看,持续的将损失控制在最小范围内投资将会获得较好收益。因此,底线就是股价下跌至买入价的7-8%以下时,卖掉股票!不要担心在犯错误时承担小的损失,当你没犯错误的时候,你将获得更多的补偿。当然,使用止损规则时有一点要注意:买入点应该是关键点位,投资者买入该股时判断买入点为爆发点,虽然事后来看买入点并不一定是爆发点。

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017